20181212

【受賞】アジアデジタルアート大賞展FUKUOKAにおいて受賞!!

アジアデジタルアート大賞展FUKUOKAにおいて、高山穣准教授(デザイン情報学科)がアジアデジタルアート大賞・福岡県知事賞・文部科学大臣賞を受賞されました。

また、白井伶奈さん(デザイン情報学科3年)が学生/静止画部門にて優秀賞受賞、吉川慧さん(デザイン情報学科3年)が学生/静止画部門にて入賞されました。

高山穣「Splendor」

アジアデジタルアート大賞/福岡県知事賞/文部科学大臣賞

高山穣(准教授)「Splendor」

白井伶奈「超ひらがな」

学生カテゴリー 静止画部門 優秀賞
白井伶奈「超ひらがな」
※2年次「CGプログラミング基礎」の課題作品のブラッシュアップ

吉川慧「五頭龍鱗」

学生カテゴリー 静止画部門 入賞
吉川慧「五頭龍鱗」
※3年プレゼミ「造形アルゴリズム」の課題作品のブラッシュアップ

受賞作品展が、2019年2月7日より開催されます。詳細は以下のリンク先をご参照ください。

「2018アジアデジタルアート大賞展FUKUOKA」の受賞作品展