20160606

【OpenCampus2016】卒業研究・制作選抜展示

オープンキャンパスでは、2015年度卒業研究・制作選抜展示を行います。

2015年度に卒業したデザイン情報学科生の卒業研究・制作作品の中から、いくつかの作品を選抜して展示します!

昨年の展示の模様です。今年も負けてません!

卒業研究・卒業制作とは、大学生活の集大成の作品です。一つ一つの作品に、一人一人の学生の様々な思いが込められています。

デザイン情報学科で過ごした学生生活の集大成が、この展示会場でご覧になれます!

設営作業風景です。頑張ってます!

デ情とは何か?どんな事が学べるのか?将来何になれるのか?…などなど、デ情についての疑問を紐解くヒントにもなると思います。

デ情に入ろうか迷っている人や、自分が将来何をしたいのか悩んでいる人は、一度覗いてみてはいかかでしょうか?

展示される作品は多種多様で、映像作品からインタラクションデザインまで様々な分野の作品が並びます。多様な分野を学び、経験する事ができるデ情ならではの作品群です。

4月に開催された優秀作品展では展示されなかった作品もあるので、優秀作品展に来た人でも楽しめます。ぜひ会場に足を踏み入れてみてください!

場所:9号館3階309