20200721

【中止のお知らせ】来校型(オフライン)進学相談会を実施します(7/29更新)

8月2日(日)・8日(土)に開催を予定しておりました来校型相談会は、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み開催を中止させていただくこととなりました。参加をご検討いただいていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

来校型相談会の中止とオンライン相談会への振替について|武蔵野美術大学

▼すでに来校型面談のご予約をいただいた方へ

すでに予約いただいた方には、追ってオンライン相談会への振替のご案内を、頂戴したメールアドレス宛にお送りいたします。ご確認くださいますようお願いいたします。

▼来校型面談をご検討中の方へ

デザイン情報学科では、引き続きオンラインでの面談のご予約を承っております。

詳細な日程やご予約の方法につきましては、下記の記事をご覧ください。
▶︎ オンライン進学相談会、入試事前面談を実施します

何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。